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ara compor a ala de restaurantes do Iguatemi
São Paulo, o festejado sushiman Jun Sakamo-
to inaugura, em sociedade com a empresária
Patricia Abdalla, o Junji. Com menu totalmen-
te dedicado à autêntica culinária nipônica e
layout arquitetado por Otavio Sanctis seguindo a métrica
das tradicionais casas de alta gastronomia do Império do
Sol Nascente – comuma pitada de descontração (emoderni-
dade) impressa no décor –, o segundo empreendimento com
assinatura de Sakamoto dobrou de tamanho: agora são 60
lugares, mas nemde longe esse detalhe faz o espaço perder o
charme e a exclusividade. De acordo com o chef, por ali vale
o mesmo critério de fazer arte na cozinha e não produção
emsérie. Eis o ingrediente perfeito para provocar frisson no
mundinho gourmet.
Ateliê
DOSUSHI
P
Jun Sakamoto será o nome por trás
do Junji, que abre as portas no Igua-
temi São Paulo ainda neste semestre
destaca
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