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ão foi apenas por causa do
sabor impecável e do aro-
ma realçado que a comida
orgânica, que nos idos dos
anos 1980 e 1990 invadiu
países como Estados Unidos, Alema-
nha e Austrália, virou sucesso e tem
conquistado cada vez mais adeptos no
Brasil. Mais do que ecologicamente
correta, a proposta desse tipo de culi-
nária ganha força entre turmas que
vão além dos “naturebas”, e abocanha
o filão do público que aprecia manti-
mentos de melhor valor nutricional e
notoriamente saudáveis. 
O cenário atual revela uma grande va-
riedade de comidinhas orgânicas expos-
tas nas prateleiras de supermercados,
feiras livres, restaurantes bacanas e até
mesmo na internet, onde são comercia-
lizadas. Essa multiplicidade se deve ao
fato de a alimentação sem conservantes
gourmet
Com sabor apurado e sem pesticidas em seu cultivo,
os alimentos orgânicos viram vedetes dos cardápios
estrelados do País Por Thais Nucci
ORGANIC
FOOD
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