Gastronomia de verão


Além dos cuidados com a beleza, o verão exige uma proteção especial com a saúde. Filtro solar e hidratantes tomam conta da pele, mas uma alimentação balanceada também é muito importante. Uma boa pedida para comer bem nessa época do ano é a culinária japonesa.

image-5505

Bonito e muito saboroso, o sushi virou febre também fora do Japão. O prato frio tem tudo a ver com a tendência em diminuir o consumo de carne vermelha, além de conter alimentos frescos e, praticamente, livres de gordura. O salmão, um dos elementos principais desse tipo de cozinha, ajuda a reduzir o colesterol, diminui a taxa de triglicerídeos, dissolve placas de gordura e também é fonte de proteína. Ou seja, a opção é super saudável e gostosa.

image-5506

O Sushiaki, na praça de alimentação do primeiro piso do Iguatemi, oferece um menu completo para quem é fã dos peixinhos. O restaurante tem cardápio variado, que vai dos combinados tradicionais a peças de sushi e sashimi avulsas, além de acompanhamentos e pratos quentes, conforme o gosto do cliente. O local também oferece bebidas típicas da cozinha japonesa como sakê, a saqueirinha e o chá verde.

Além de todos os benefícios do sushi, o Sushiaki oferece um ambiente acolhedor e intimista, que convida os clientes a entrar no local e apreciar suas delícias.

Confira o estilo dos frequentadores do Shopping Iguatemi!
Estilo Iguatemi

Confira o estilo dos frequentadores do Shopping Iguatemi!

Instagram


@iguatemipoa
Revista I
Revista I

A referência nacional em moda, estilo, comportamento e lifestyle, a Revista I chegou também a Porto Alegre.

Arquivos